威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 数据:iPhone 7的Q3销量已超过iPhone 8

数据:iPhone 7的Q3销量已超过iPhone 8

2017-11-10 11:31:05
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果的 iPhone 8 在 9 月中旬发布,它并没有进入前五。

  上个月,来自运营商的一项调查显示,iPhone 7 的销量超过了 iPhone 8,这一结论现在得到了市场分析机构 Canalys 最新的出货数据的支持。该公司表示,iPhone 7 是第三季度最畅销的智能手机,而 iPhone 8 甚至没有进入前五。


  Canalys 表示,在 2017 年第三季度,苹果的 iPhone 7 是世界上最畅销的智能手机,出货量为 1300 万台。排在第二位的是 iPhone 6s,其出货量为 790 万台。三星 Galaxy J2 名列第三,出货量为 780 万台,而 Oppo 则占据了第四、第五位,其 A57 和 R11 的出货量分别为 780 万和 720 万。

  苹果的 iPhone 8 在 9 月中旬发布,它并没有进入前五。数据显示,iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的总出货量达到了1180 万台,比 iPhone 7 少了 120 万台。有趣的是,iPhone 8 Plus 似乎比尺寸较小的 iPhone 8 机型更受欢迎,它们的出货量分别为 630 万台和 540 万台,这是 Plus 机型的销量超过标准机型的第一个季度。

  该公司还指出,老款 iPhone 的销量有所上升,并表示苹果在市场上的扩张正在取得回报。iPhone 6s 和 iPhone SE 等旧款设备的出货量在第三季度出现了增长。而在 9 月份降价之后,iPhone 7 的表现也很强劲。苹果之所以第三季度实现了增长,正是因为这些旧款机型支撑了 iPhone 的总出货量。

  随着 iPhone X 的推出,苹果现在销售的 iPhone 包括 iPhone SE、iPhone 6s 系列、iPhone 7 系列、iPhone 8 系列和 iPhone X,为消费者提供了更多价格区间的选择。这是苹果的新策略,该公司正积极捍卫自己的市场份额,但不会损害其严格的利润率结构。

  iPhone 7 销量超过 iPhone 8 并不令人意外。那些想要购买高端 iPhone 的人大多数都选择了 iPhone X,而许多不愿或无力支付高价格的用户很可能会受到 iPhone 7 降价的诱惑。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭