威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果发布2017年的多样性和包容性最新报告

苹果发布2017年的多样性和包容性最新报告

2017-11-10 08:50:58
khatmu1988
威锋网
加载中...

苹果表示,他们会在继续在这方面努力,做到更好~

  美国时间周四,苹果发布了 2017 年的多样性和包容性的最新报告,这份报告也显示了苹果在这方面所取得的一些进步。


  根据苹果公司给予的数据,从 2016 年 7 月到 2017 年 7 月,所有新招聘员工中有一半来自“科技领域历史上代表性不足的群体”,包括女性,非裔美国人,西班牙裔美国人,美洲原住民,夏威夷原住民等。

  苹果表示,自 2016 年以来,公司里男性和女性员工的比例一直保持不变,分别为 68% 和 32% 。在这种情况下,苹果公司的女性员工人数实现“稳步增长”,自 2014 年以来增长了5% 。30 岁以下的苹果员工中有 36% 是女性,全部员工中女性占比 32% 。苹果公司表示,苹果“领导者”中有 29% 是女性,自 2016 年 7 月以来增长了 1% 。

  而在 2016/2017 年新招聘员工中,有 25% 是亚裔,11% 为非裔,15% 为西班牙裔, 4% 为多种族,43% 为白人。截至 2017 年,苹果所有的员工中有 21% 是亚裔,9% 是非裔,12% 是西班牙裔,3% 是多种族,54% 是白人。然而,苹果技术岗位和管理层扔继续偏向白人和男性。

  通过苹果更新的“包容性与多样性”网站,可以进一步了解苹果多样性的细节。网站上的其他主题包括教育,退伍军人计划,薪酬公平,可及性等等。苹果公司有时因其员工主要是男性和白人而受到抨击,就像其他许多美国高科技公司一样。

  不过苹果公司也表示,“有意义的改变需要时间”,考虑到苹果拥有 13 万名员工,即使是一点点变化,也影响成千上万的人。而且苹果还提到,它为目前的成就感到自豪,但是在多样性和包容性方面,苹果还有更多的工作要做。

  “我们会努力做得更好,苹果公司将保持透明,一如既往,永远如此。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭