威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 获“赛点” 这次苹果市值实打实突破9000亿

获“赛点” 这次苹果市值实打实突破9000亿

2017-11-09 12:16:22
khatmu1988
威锋网
加载中...

真的就是一步之遥了~

  苹果之前曾经短暂的触及过 9000 亿的市值,而在周三早盘,苹果公司的公司市值再一次突破 9000 亿美元,当然,这使得苹果成为首家实现这一里程碑的美国上市公司,这家科技巨头距离成为首家万亿美元市值企业又近了一步。


  上周苹果公布最新一季财报,他们的表现要好于市场预期。而CEO 蒂姆·库克表示希望即将到来的假日季能创下史上最佳纪录。随着苹果划时代产品 iPhone X 的上市及市场的热烈反响,有理由相信这将助推苹果继续向万亿市值这个目标迈进。

  其实今年以来,几家科技公司在股市上的表现都非常抢眼。科技巨头苹果、Alphabet 、微软、Facebook 和亚马逊是标普 500 指数今年上涨五个最大的贡献者,贡献了该指数 28% 的上涨。而这五家公司增加的市值也超过了 10000 亿美元。

  从上涨幅度来看,Facebook 是其中表现最好的一个,截至周一上涨了 57% ,而苹果排在第二,上涨了52% 。即使是表现最平淡的 Alphabet ,也就是谷歌,也上涨了 32% ,也依然远远炒股标普 500 指数 16% 的涨幅。

  投资者对苹果上周公布的强劲业绩感到非常兴奋。尽管 iPhone X 并没有在 2017Q4 财季中发布,但苹果卖出的 iPhone 比预测的要多。同时,苹果对其假日季的预期比以往任何季度都要高得多,虽然我们在过去曾经无数次提及,但是这一次我们还是要说,苹果真正的摸到了万亿市值的大门了。

  分析师目前也十分看好苹果的前景。根据数据提供商 FactSet 统计,37 位追踪苹果的分析师中,31 位给出了超配评级,5 位给出了持有评级。一以目前的情况来看,当苹果的股价达到 194.77 美元时,总市值将达到万亿美元,而现在苹果每股的股价未来到了 175.29 美元,仅差不到 20 美元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭