威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS设备也能查看 App Store 的购买历史了

iOS设备也能查看 App Store 的购买历史了

2017-11-09 12:30:58
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这项功能此前只能在 Mac 和 PC 上通过 iTunes 实现。

  现如今,苹果让用户可以更方便地直接从他们的 iOS 设备上查看购买历史记录。该公司今天在一份更新的支持文件中透露,用户现在可以在 iOS 的设置应用中查看 App Store 和 iTunes Store 购买历史记录。


  正如支持文件所指出的,这项功能此前只能在 Mac 和 PC 上通过 iTunes 实现。虽然用户可以通过 iOS App Store 和 iTunes Store 查看购买历史记录,但这完全是为了重新下载,其中并没有显示详细的定价信息。

  为了在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上查看 App Store 和 iTunes Store购买历史记录,用户只需进入设置应用,并按照以下步骤操作:

  点击“设置”-“你的名字”-“iTunes Store 和 App Store”-“点击 Apple ID”-“查看 Apple ID”,你可能会被要求验证 Apple ID。然后点击“购买历史记录”选项即可。

  如果你使用家庭共享,你会在你的购买历史记录中看到你用 Apple ID 购买的东西,但你不会看到其他家庭成员购买的东西。要查看其他家庭成员的购买情况,需要使用他们的 Apple ID 登录。

  苹果进一步解释说,购买历史记录的依据是“它们被收取的付款方式的日期”。银行尚未处理过的项目将出现在界面顶部的“未处理”标题下。如果你点击单个账单,你会看到更多的细节信息,比如购买/下载日期和购买内容的设备的名称等等。

  对于 iOS 用户来说,这无疑是一个受欢迎的改变,因为这会让用户更方便管理自己的购买和下载内容。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭