威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 组装商纬创将在印度市场扩大业务

iPhone 组装商纬创将在印度市场扩大业务

2017-11-08 11:48:40
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

印度是苹果的一个关键市场,代表着巨大的增长潜力,但也面临着许多挑战。

  iPhone 组装商纬创正准备扩大在印度的制造业务。此前,苹果在其最近的财报电话会议上宣布,印度市场的收入同比增长了一倍。印度是苹果的一个关键市场,代表着巨大的增长潜力,但也面临着许多挑战。


  彭博社报道称,纬创目前正在为新的组装厂选址。据知情人士透露,纬创正在班加罗尔物色大约 100 英亩的土地,以扩大其在全球最具价值公司的设施。该知情人士表示,纬创公司的高管上周参观了这座城市,并在短时间内列出了几处地块,其中包括一处靠近机场的地块。

  该知情人士指出,他们表示,这家**制造商今年开始在印度生产 iPhone SE,可能也会使用这些设备来供应其他品牌。纬创没有立即回复记者的置评请求。

  印度实际上是苹果的下一个中国市场:一个人口众多、中产阶级不断壮大的国家。虽然较低的平均收入意味着 iPhone 目前的市场份额只有个位数,但中长期的潜力是巨大的。

  苹果首席执行官蒂姆库克上周表示,要实现这一潜力还有很多工作要做。库克说:“建造 Apple Store、建立渠道、构建开发者生态系统以及为市场提供正确的产品阵容,我觉得我们在那里取得了不错的进展,并且正在获得对市场的理解,但我们还有很长的路要走。”

  过去,较高的关税是销售的障碍,但苹果已经成功通过谈判达成了在印度国内组装 iPhone 的税收优惠。目前,苹果正在寻求与当地供应商达成类似协议,试图打造一个“小深圳”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭