威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Animoji小视频热度爆表:看别人是怎么玩的

Animoji小视频热度爆表:看别人是怎么玩的

2017-11-08 11:36:49
dukeliang
威锋网
加载中...

看看别人是怎么玩转Animoji动态表情的,学到后分分钟变社交达人的节奏。



  每次 iPhone 推出的新功能都逐渐在与社交生活紧密联系,也使得用户可以更方便更有趣地晒图晒视频,包括 live photo,回忆,还有新推出的 live photo 循环和长曝光动态效果,人像模式和最新的人像模式自拍等功能。

  作为苹果目前最强,被库克誉为未来手机的 iPhone X,自然也带来它的标志性社交功能动画 Animoji。

  Animoji 是添加在 iPhone X 上的动画表情,也是十周年特别版 iPhone X 标志性新功能。它使用面部识别传感器来检测用户面部表情变化,同时用麦克风记录声音,并最终生成可爱的 3D 动画表情符号,用户可以通过 iMessage 与朋友互相分享生成的表情符号。

  自从 iPhone X 上周五正式发售后,世界各地网友们就纷纷在社交媒体分享使用 Animoji 带来的新玩法。有制作卡拉 OK 小视频的,有将表情套用在经典电影桥段或人物演讲上的,还有直接用 Animoji 生成表情进行情景对话的,一时间火到不行。

  下面我就向大家推荐一些使用 Animoji 制作的有趣视频,看下别人是怎么玩转这个新功能的。

  首先是微博达人“鸡翅给你吃”演示她用 Animoji 制作的卡拉 OK 小视频,她在视频中演唱了《告白气球》,内心独白以及为挪威神曲《狐狸叫》搭配表情,生动的表情配合上甜美的歌声,看上去是不是萌萌的。



  然后是另一位微博用户“电影Mark”带来配合 Animoji 动画表情剪辑的电影串烧,看下你还能认出这些经典电影场景吗~!



  接着是一位日本小哥与他的朋友用 Animoji 生成表情进行情景对话,模仿铲屎官与狗子的日常。不得不说这位朋友模仿狗子的表情真是太到位,这样会玩的朋友可以来一打。



  如果觉得自己的唱功不够出色,也可以像下面一样直接将原唱放出来,自己做表情帝配合歌曲节奏表演假唱,效果也是十分棒的。



  如果是想多人一起大合唱,也可以用 Animoji 展示,只要各自将自己的演唱部分录制好,再合并到一起,环球公司制作的经典动画《欢乐好声音》就闪亮登场了。



  正如视频看到的,这些都是非常适合在社交平台表达自己的有趣玩法。不过需要注意的是,目前录制一段 Animoji 动画表情,最多只有 10 秒左右的时间,想要尝试的用户可要注意下每段表情的停顿时间。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭