威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 11月11日这家新苹果奥斯汀零售店盛大开幕

11月11日这家新苹果奥斯汀零售店盛大开幕

2017-11-08 08:29:48
khatmu1988
威锋网
加载中...

新苹果零售店将会继续为我们展示它的理念~

   这个周末,我们就将迎来“双 11”,你准备好剁手了没有呢?而苹果也宣布其位于德州奥斯汀的 Apple Domain Northside 零售店即将在当地时间 11 月 11 日上午 10 点盛大开业。


  由于全新零售店即将开业,因此现有的那家位于 The Domain 附近的苹果零售店将在周五正常营业结束后永久关闭。该店于 2007 年 3 月开业,到今天已经整整运作了 10 年时间。该店关闭后,所有员工都将转移至全新零售店。

  从 2015 年 9 月开始,苹果新开设的零售店都采用了全新的美学设计。除了开设新店以外,苹果还重新装修和迁址了大约 50 所现有的苹果零售店(全球范围内)。而这些全新的零售店除了装饰元素发生了改变外,经营理念也在发生变化,苹果打算将直营店变成一个当地社区的「Town Square」,是一个可以供大家学习、交流和分享的场所。

  而苹果公司负责零售业务的高级副总裁安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)在财富杂志一年一度最具影响力的女性峰会作开幕演讲,她谈到了下一代苹果零售店,未来苹果商店将不仅仅是单纯卖产品的地方,苹果更想完成的目标是——改变人们的生活。

  库克当然也是十分赞同这种观点,他之前也提到,商店就是为了销售产品的,实际上绝大多数商店都是为了销售商品。对苹果来讲,销售只是我们的零售店的一部分功能。我们的苹果零售店是为了服务、为顾客提供支持、成为一处顾客可以发现和探索我们产品的地方。还有相互联系。这是一处人们可以相互联系的地方。

  当然,这家新的苹果零售店还将包括一个开发的销售楼层,里面同样也是布置了定制的木制展示家具和落地式的巨大电视显示屏。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭