威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 保险公司称iPhone X是“史上最易碎iPhone”

保险公司称iPhone X是“史上最易碎iPhone”

2017-11-07 11:21:53
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

自从 iPhone X 发售之后,这款手机经历了各种各样的测试。

  威锋网 11 月 7 日消息,在对 iPhone X 进行了 6 次跌落测试后,电子产品保险公司 SquareTrade 将 iPhone X 称为“有史以来最易碎、价格最高、维修最贵的 iPhone”。


  iPhone X从一开始就遭遇了灾难性的跌落。首先是在正面朝下的跌落测试:在第一次跌落时,SquareTrade 看到了 iPhone X 的破裂,屏幕变得无响应,它被广泛吹捧的 Face ID 面部识别功能完全失败了。

  随后的测试同样糟糕。背面和侧面跌落测试:值得注意的是,侧面跌落对 iPhone X 手机造成了最大的内部损坏。虽然手机出现了外观损坏,但屏幕却无法正常使用。与此同时,背面跌落测试使得背面板完全碎裂,玻璃碎片使得 iPhone X 难以握持。


  而在模拟 iPhone X 从车顶上跌落时,结果显示,iPhone X 屏幕和背面板确实出现了裂缝,但最大的损坏来自于 Face ID 和滑动回到主屏幕的操作失效。在 60 秒的翻滚测试中,iPhone X 的屏幕虽然出现了裂缝,但是仍然可以识别触控,但是滑动回到主屏幕的操作失败了。

  值得一提的是,iPhone X 在浸水测试中有着相当不错的表现,它在 5 英尺深的水下坚持了 30 分钟,且仍然可以正常使用。

  SquareTrade 当然希望向你出售它的保险计划,其两年内的价格是 129 美元,三年是 159 美元,这比 AppleCare+ 服务的价格要便宜得多Apple watch的价格便宜得多,但是这样一来,用户在 Apple Store 内需要支付全款维修费用,然后再向 SquareTrade 索赔,这一点不是很方便。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭