威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 不如一起来关注下iOS 11.2 beta 2的改变吧

不如一起来关注下iOS 11.2 beta 2的改变吧

2017-11-07 09:40:05
khatmu1988
威锋网
加载中...

iOS 11.2 beta 2的新功能和改进中,有你喜欢的吗?


  相信很多朋友都好奇,到底这一次的 iOS 11.2 beta 2 带来了哪些更新。与过往一样,国外的达人朋友们,很快就为我们整理出了 iOS 11.2 beta 2 的更新汇总,而这一个版本的系统,主要是带来了操作体验的一些小变化以及细微的调整一些用户界面的设计,接下来,就让我们来详细看看 iOS 11.2 beta 2 的更新汇总吧!


  首先与 iPhone X 有关,iPhone X 新增 3 张专属的 Live 墙纸。



  -在锁屏状态的下,AirPlay 图标进行了修复。
  -在锁屏状态的下,音量调整旋钮尺寸变得更小。
  -在控制中心里,音乐播放器 AirPlay 的图标不再灰暗。
  -在控制中心,音量调整旋钮尺寸也变得更小。
  -录屏功能可以在开始前就取消。
  -录屏结束确认弹窗不再出现在录制的屏幕视频中。
  -点击录屏通知提醒,可以直接到达视频,之前是直接进入照片库。
  -在TV 自动化版块,新增了全新的 HomePod 图标。
  -在通话中的 AirPods 图标也进行了微调,变得更圆润。
  -在播客应用中,拖拽正在播放控制条也有动画效果了。
  -信息应用的相机和照片这两个图标更新。
  -应用可以推出全新的订阅付费方式。
  -通知提醒的 bug 已经修复。
  -离开关机界面的时候,有全新的动画效果。


  虽然说这一次的更新和变化没有 iOS 11.2 beta 1 那么多,只不过,每一次 iOS beta 到来,我们都希望能看到自己想要的变化和进步,不知道这一次的 iOS 11.2 beta 2 ,你打算升级吗?如果你已经升级了,欢迎你告诉我们你自己的新发现,我们也希望能挖掘出更多关于 iOS 11.2 beta 2 新的变化和功能。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭