威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果公布最受欢迎十大表情 你最常用的是?

苹果公布最受欢迎十大表情 你最常用的是?

2017-11-04 10:29:51
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

“笑哭” 是最受美国 iOS 和 Mac 的英语用户欢迎的 emoji 表情符号。

  威锋网 11 月 4 日消息,据苹果公司透露,“笑哭” 是最受美国 iOS 和 Mac 的英语用户欢迎的 emoji 表情符号。这个“笑哭”表情在苹果十大表情中名列榜首,其余 9 个表情分别是爱心、大哭、心形眼、飞吻、滚动的眼睛、骷髅头、微笑的脸、带着微笑的眼睛、疲惫的脸和思考的脸。


  根据 Unicode 的 Emoji 小组委员会副主席杰里米·伯奇(Jeremy Burge)的说法,苹果公布的十大 emoji 表情符号与来自 Emojipedia 和 EmojiTracker 的公开数据基本一致,骷髅头是一个例外。

  苹果在最近发布的 macOS Sierra 和 iOS 10 及后续版本中的差分隐私技术的该书中分享了这张图表,这项技术让该公司能够收集并聚合大量用户的匿名数据,同时保护个人用户的隐私。

  据了解,苹果公司使用的差分隐私技术源于这样一种观点,即在与苹果共享数据之前,带有轻微偏见的统计噪声会掩盖用户的个人数据。如果许多人都在提交相同的数据,那么添加的噪音就可以在大量数据点上显示出来,而苹果可以看到有意义的信息出现。

  苹果表示,在一定的时间内,它使用本地差异隐私保护用户活动的隐私,同时还能提高对 iOS 和 macOS 的智能和可用性的洞察力。在 iOS 系统中,用户可以通过设置 – 隐私 – 分析 – 分析数据来查看与苹果共享保护的数据类别。而在 macOS 系统中,用户可以启动控制台应用,在系统报告的差异隐私类别下查看信息。

  苹果在隐私小册子中解释到为什么收集用户的匿名数据非常重要,其中包括让苹果确定最受欢迎的 emoji 表情符号的计数法。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭