威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 早期iPhone X的用户开始发布对新机的评价

早期iPhone X的用户开始发布对新机的评价

2017-11-04 11:20:17
dukeliang
威锋网
加载中...

大多数国外用户都给出了比较正面的评价,不知道国内的用户们有什么不同的看法吗?

  随着世界各地的消费者开始入手 iPhone X,一些早期用户已经转向网络上的各种社交讨论平台,分享他们对苹果全新旗舰智能手机的第一印象。

  我们已经看了不少来自媒体的 iPhone X 评论,但从普通用户的意见中,可以得到一些更真实的想法并提供额外的见解。现在我们收集了一些国外用户关于 iPhone X 的早期意见,或许能对后面想要购买 iPhone X 的用户提供适当的参照。

  pudcraft 分享的 iPhone X 照片


  用户 pudcraft 分享了对 iPhone x 的积极评价。他说,这款设备的整体尺寸“非常舒适”,而且“绝对漂亮”。他补充到,Face ID 解锁的速度“确实非常快”,但在这么多年习惯老版 iPhone 操作之后,新手机需要一些时间来适应。

  “它解锁很快,快得让人有些猝不及防。我甚至觉得适应 iPhone X 解锁速度需要花的时间,可能要比适应 iPhone 没有 home 键更久。我还没开始习惯举起手机,只需向上滑动就可以进入手机,因为 iPhone X 已经解锁了。当我第一次录完 Face ID 举起这个设备时,我有点期待会出现些什么,但没有显示任何通知,我没有注意到解锁图标一闪即逝。一旦你习惯它后,我相信你会觉得它方便又简单。”

  另一位用户约布里表示,他平时日常生活和工作中都习惯戴着太阳眼镜,这次拿到新手机后就专门为此进行了测试。他使用了一副 Maui Jim 的太阳眼镜,分别在阳光下和低光的环境中测试了 Face ID 的工作情况,没有出现任何问题,他对结果很满意。

  “这里的情况也是一样!”kingneptune117 用户回应约布里的测试结果说道。“我有一对 Maui Jim 的 Freight Trains 太阳眼镜。戴着这副墨镜,使用 Face ID 解锁手机并没有什么问题。”

  用户 tatsumi 是从 iPhone 7 Plus 升级到 iPhone X 的,他感觉 iPhone X 有“更舒适的单手使用体验”,机身更小了但不影响相机质量或电池寿命。他说,TrueDepth 相机系统的传感器外壳,即被不少人诟病的“前刘海”,是他“不会注意到”的东西。

  他补充说,iPhone X 的屏幕宽度更窄,几乎相当于 iPhone 8,这是他需要习惯的地方。另一位用户 Prissy 也赞同他的观点,表示 iPhone X 屏幕让人感觉很狭窄。

  目前网络上有几条传闻浮出水面,声称 iPhone X 的显示屏比前一代 iPhone 更热,色调更偏黄,即使将 True Tone 和夜间模式关闭。而且在特定的视角下也会更明显。

  苹果今天分享了一份支持文件,上面说如果用户以倾斜的角度来观察 iPhone X 的 OLED 屏幕,将会注意到轻微的颜色变化。苹果表示,这是 OLED 显示技术的一个特点,也是正常的现象。

  此外,还有一些用户指出关于新机可能存在的制造缺陷的报告,包括在 iPhone X 显示屏上出现绿线,以及在另一台 iPhone X 的后置摄像头中发现的一缕头发。这类型的问题通常会在新 iPhone 发布初期出现,受影响的用户应该尽快联系苹果。


  nia820 分享的 iPhone X 照片


  最后一位用户 nia820 评价说,他对 iPhone X 印象深刻,从它的玻璃抛光机身、新款摄像头到它的 OLED 显示屏和人脸识别系统。

  “我只使用了三个小时,但我已经对它印象深刻了。我很高兴自己等待 iPhone X,而不是购买 iPhone 8。让我告诉你,iPhone X 摄像头的功能更强悍,不论人物还是环境的颜色要漂亮得多。双面玻璃机身设计确实给了它一个不错的外观效果。OLED 显示屏绝对漂亮,但愿苹果能早点在今后的产品中推广开来。我已经学会了滑动手势,很容易使用。Face ID 超出了我的预期,我本来对它还存有疑问,但它很快就能解锁我的手机。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭