威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果分享了庆祝iPhone X在各地发布的景象

苹果分享了庆祝iPhone X在各地发布的景象

2017-11-04 01:02:24
dukeliang
威锋网
加载中...

看起来零售店内的库存还是相当不错的,想要购买的用户不妨去碰下运气,可能多转几家店就能马上拿到新手机了。

  iPhone X 现已在全球范围内推出。从昨天开始,第一批拿到的用户已经开始试用这款设备,而现在苹果分享了一组图片,展示了第一批成功从零售店挑选了一台 iPhone X 的用户。

  今天上午,苹果在一份新闻稿中分享了一系列图片,展示了在伦敦、迪拜、上海、东京、悉尼以及其他更多的地点的顾客,庆祝他们成功购买了 iPhone X。

  苹果上周曾宣布,除了预约到店提机的客户外,其零售商店还将为进店购买 iPhone X 的用户提供一定数量的库存,但具体供应信息却没有说明清楚,只是提醒想要购买的用户,提前到零售店外排队。

  目前看来,零售商店实际上已经拥有了相当数量的设备,而且种种迹象表明,苹果这款最新和最受关注的设备供应量比预期要好得多。

  当地时间 11 月 3 日周五上午 8 点整,iPhone X 开始在全球范围内销售。下列图片展示的是部分第一批拥有 iPhone X 的用户,库克曾表示他相信 iPhone X 是智能手机的未来。


  由于时差的原因,现在美国的零售店才刚刚开始营业几个小时,外媒一直在关注苹果纽约第五大道零售店的动态,在那里,往年苹果零售店外长长的排队队伍景象已经回归了。

  你拿到 iPhone X了吗?如果是这样,请在评论中告诉我们你对它的看法。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭