威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 关于iPhone X库克表示会尽快向消费者发货

关于iPhone X库克表示会尽快向消费者发货

2017-11-03 08:11:26
khatmu1988
威锋网
加载中...

你的订单提前了吗?

  苹果今天刚刚公布了创记录的 2017 Q4 财报,而在这一次的财报电话会议上,苹果 CEO 蒂姆·库克还谈到了与 iPhone X 供应有关的问题。库克表示,苹果肯定会尽快向消费者们发货。


  不过,库克也谈到,自己暂时还无法预测苹果何时能够达到供货与需求相平衡的时间点,但是苹果每周都在增长产品以满足大家的需求。

  库克还称,无论是个人消费者还是公司的渠道合伙伙伴,他们都反馈了 iPhone X 预定情况“非常强劲”这个信息,为此,公司对能将设备送到消费者手中而感到兴奋。

  库克说道:“有人告诉我有好几百人在悉尼等待。我们在该地区还听到了类似的报告。”

  iPhone X 自然是风光无限了,不过之前很多传闻和一些市场反应都暗示了 iPhone 8 系列的销量非常一般。对此库克表示,这两款手机一经发售就成为了苹果销量最好的两款手机。特别是 iPhone 8 Plus,它成为苹果 Plus 机型有史以来起始销量增长最快的一款。“对我们来说,这有点出乎意料”,很明显,这是一个惊喜。”库克提到。不知道,你是否认可库克提到的这个数据呢?

  iPhone X 的价格自然也是我们所关注的焦点,而库克也提到了他自己的看法--很多年轻人都选择按月支付的方式。库克还提到,这个定价代表了他们能为消费者提供的价值,而非是在试图向消费者收取最高的价格。

  不过就在今天,在全球多个国家,包括英国、澳大利亚、日本和中国等,苹果在线商店中 iPhone X 的预计发货时间改善为 3-4 周。据说 iPhone X 首批登陆的国家中,发货时间似乎都改善了,这个情况与库克的言论是相一致的,苹果真的在不断努力改善供应问题,以便让更多的消费者,能够早日拿到自己的 iPhone X 。

  好了,现在你已经拿到了 iPhone X 了吗?秀手机的时候又到了哦。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭