威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果确认少部分GPS版AW3屏幕有条纹痕迹

苹果确认少部分GPS版AW3屏幕有条纹痕迹

2017-11-01 08:40:56
khatmu1988
威锋网
加载中...

如果你的GPS版AW3有这个屏幕问题,请尽快联系苹果客服或去直营店等寻求帮助~

  苹果在今年为我们带来了 Apple Watch Series 3 ,不过,目前一些 GPS 版本的 Apple Watch Series 3 发现,自己的设备显示屏的边缘出现了意想不到的条纹,而当我们不使用 Apple Watch 的时候(关闭屏幕),我们可以很清楚看到这些条纹。


  据报道,苹果已经确认部分 Apple Watch Series 3 机型存在屏幕边缘出现条纹痕迹的情况。而且报道还提到,苹果已经将这个问题通知直营店和授权第三方维修机构并表示受影响的是部分 Apple Watch Series 3(GPS 机型)。

  据悉,为了检查是否存在条纹,苹果公司正在要求用户通过各种不同的方法去查看(比如说在显示屏上擦拭手指等等),同时苹果也在积极的收集更多的工程数据。好吧,如果你正在佩戴 GPS 版本的 Apple Watch Series 3 ,那么你不妨也花上一点时间,看看自己的设备有没有问题。

  苹果还表示 LTE 蜂窝连接版 Apple Watch Series 3 现在不存在这个问题,他们提到很可能是由于 LTE 蜂窝版机型采用了不同的屏幕规格(內建天线)。

  从目前的情况来看,只有少部分 Apple Watch Series 3(GPS 版)受到了影响,如果你很不幸也遇到了这种情况,请尽快联系苹果客服或前往直营店或者授权维修机构送修。

  尽管苹果会积极帮助用户解决这些有缺陷的 Apple Watch ,不过由于 Apple Watch Series 3 才刚刚上市不久,相信绝大多数的朋友都不想马上就将自己的设备送去苹果那里,毕竟这也意味着,我们又需要等待上一小段时间才是继续使用自己的新设备

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭