威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件在iOS主屏幕新增一个迷你播放器

这款插件在iOS主屏幕新增一个迷你播放器

2017-10-27 15:35:50
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

iOS 音乐播放界面一直是越狱开发者非常专注的一个方面。

  iOS 音乐播放界面一直是越狱开发者非常专注的一个方面。开发者 IndieDevKB 最新推出了一款名为 MicroPlayer 的插件,顾名思义,它是一个很迷你的音乐播放界面,可以用来控制音乐播放。


  MicroPlayer 在 iPhone 的主屏幕上运行,默认出现在屏幕左下角,用户可以将它移到任意位置。MicroPlayer 的窗口非常紧凑,几乎没有容纳其他控制按钮的空间。因此,开发者通过编程来识别大量的手势。

  用户可以设置的手势包括:

  用两个手指点击拖动,以移动 MicroPlayer
  按住 MicroPlayer 打开正在播放的音乐应用
  向上滑动,以显示关于音乐的详细信息
  向下滑动,以返回简单视图(仅显示专辑插图)
  向左/右滑动切换下/上一首歌曲
  点击一次 MicroPlayer 可播放/暂停歌曲
  点击向前的按钮可切换下一首歌曲
  按住向前的按钮可以快进
  点击向后的按钮可以回到之前的歌曲
  按住向后的按钮可以让音乐重新播放

  值得一提的是,MicroPlayer 窗口并不会出现在任何应用程序中,当用户离开主屏幕时,它将自动消失。此外,这款插件还在设置应用中添加了一个偏好设置面板,用户可以进行一些调整,比如按需启用/禁用插件和选择听音乐的应用等等。底部还配有一个注销按钮,用户可以通过它注销设备,以保存更改。

  目前,这款 MicroPlayer 插件已经上架 Cydia,感兴趣的用户可以前往 BigBoss 源下载使用,其价格为 1.49 美元,适用于所有的 iOS 9 和 iOS 10 越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭