威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 为了iPhone X 苹果11.3号开放这家新零售店

为了iPhone X 苹果11.3号开放这家新零售店

2017-10-27 08:54:19
khatmu1988
威锋网
加载中...

苹果之前只是暗示这家店会在秋季某个时间开业~

  下午 iPhone X 的预购就要开启了,如果你想在 11.3 号那天第一时间拿下自己心爱的 iPhone X 的话,那你可要做好准备等抢购的发令qiang 声响起了。网上现在也有不少的“抢 iPhone X”的攻略,有兴趣的朋友当然可以看一看。


  不过之前苹果也提到,苹果零售店届时将会有现机出售,如果说你在预购的时候没有抢到,苹果还鼓励你前往零售店排队购买,或许幸运女神会垂青你。既然苹果说自家的零售店会有现货,那么他们当然还要“准备好”苹果零售店。

  所以苹果也宣布,位于加州洛杉矶的 Westfield 世纪城购物中心的苹果零售店,也将会在 11.3 号那一天盛大开业。

  伴随着 Westfield 世纪城购物中心(Westfield Century City)总价值超过 10 亿美元的扩张规划,苹果也在这个购物中心开辟了一家新的苹果零售店。据悉这家苹果零售店将会位于商场扩张的黄金地段,而且它是本次扩张项目的重点建设项目。新门店紧邻室内自行车公司 Peloton ,对面则是 Rolex 奢侈手表专卖店。

  之前一直都有传闻称这家零售店将会在明年春季才开业,不过在本月早些时候,苹果只暗示这家店将在今年秋天某个时候准备好。而现在,为了让更多的朋友能购买到 iPhone X ,苹果终于也确定了它的开业时间。

  目前位于世纪城购物中心的苹果零售店是在 2005 年 6 月份开业的,它比那些经过改造和新打造的苹果零售店要小得多。毫无疑问,新的洛杉矶世纪城购物中心的苹果零售店,将会充满现代苹果零售店的各种元素和建筑美学。

  看来苹果也正在全方面的做着准备,还有几个小时的时间,你是否已经准备好,通过各种不同的设备,来抢购一部 iPhone X 了呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭