威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > OWC为2013年及更新的Mac发布SSD新品

OWC为2013年及更新的Mac发布SSD新品

2017-10-27 09:48:40
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这些固态硬盘的设计用于支持 macOS High Sierra 系统中所使用的技术。

  Mac 升级供应商 OWC 发布了最新的固态硬盘产品 Aura Pro X,据说是该公司有史以来推出的最快的 PCIe 存储设备,其性能比苹果设备上的存储硬盘要高 2.3 倍。


  Aura Pro X 系列是围绕先进的 NVME 控制器和 3D MLC NAND 闪存建立的,它最高可以实现每秒 1352 兆字节和每秒 1066 兆字节的读取和写入速度。根据产品页面显示,无论其容量如何,读取和写入速度都是相同的。

  这些固态硬盘的设计用于支持 macOS High Sierra 系统中所使用的技术,包括 APFS 的高级特性,例如强大的加密、空间共享、文件和目录克隆、复制-写入元数据、快照和改进的文件系统基础等。此外,还增加了一个更高效的电源管理系统,以帮助增加 MacBook 的电池续航时间。

  据了解,Aura SSD 提供三层误差修正和一种损耗均衡算法来延长 SSD 的寿命。此外,OWC 还将硬盘的容量增加了 7%,永久分配为空闲空间,并由 SSD 用于在后台执行维护任务,从而优化性能和整体驱动健康。OWC 声称自己专门为 Mac 设计了闪存,这样用户就可以安装硬件,而无需对操作系统进行任何复杂的改动。

  另外,为了进一步简化硬件的安装过程,OWC 还提供了一个升级套件,其中包括打开 Mac 或 MacBook 所需的工具、USB 线缆、用户指南以及 OWC Envoy Pro 盒等等。Envoy Pro 可用于存放 SSD 并将其转为 USB 外部驱动器。

  这款 Aura Pro X 固态硬盘的容量分为 240GB、480GB、1TB 和 2TB,价格分别为 279.99 美元、419.99 美元、649.99 美元和 1279.99 美元。

  OWC 表示,Aura Pro X 支持 2013 年中期及更新的 MacBook Air、2013 至 2015 年中期的 MacBook Pro、2014 年末的 Mac mini、2013 年末及更新的 iMac,以及 2013 年末的 Mac Pro。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭