威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果发布macOS 10.13.1系统的第五个beta

苹果发布macOS 10.13.1系统的第五个beta

2017-10-27 08:26:09
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

macOS 10.13.1 专注于 bug 修复、性能改进、安全增强和其他底层改变。

  威锋网 10 月 27 日消息,苹果公司今天凌晨发布了 macOS High Sierra 10.13.1 系统的第 5 个开发者测试版本,距离上一个 beta 发布只有 3 天时间。而在一个月之前,该公司向公众发布了新的 macOS High Sierra 系统正式版。


  目前,第三个 macOS High Sierra 10.13.1 的开发者测试版可以从苹果开发者中心下载,也可以通过 Mac App Store 中的软件更新机制下载。另外,macOS High Sierra 10.3.1 的公共测试版已经放出。

  macOS High Sierra 10.13.1 系统主要专注于 bug 修复、性能改进、安全增强和其他底层改变,其更新内容包括修复了最近被发现的 WPA2 Wi-Fi 标准的一个严重漏洞,攻击者可以利用 WPA2 协议中的漏洞来解密网络通信,获取敏感信息。而在 macOS 10.13.1 的更新中,这种攻击已经被成功抵御。

  不仅如此,这个系统也引入了一系列新的 Unicode 10 emoji 表情符号,比如疯狂的脸、脆饼、霸王龙、吸血鬼、爆炸头、呕吐、爱你的手势、大脑、围巾、斑马、长颈鹿、幸运饼干、刺猬等等。这些新的表情符号也出现在了 iOS 11.1 和 watchOS 4.1 系统中。

  与此同时,除了 macOS 10.13.1 之外,苹果也在更新其他操作系统的 beta 版本。iOS 11.1、watchOS 4.1 和 tvOS 11.1 的开发者测试版也以 Bug 修复和性能改进为主,并没有带来设计的变化和新功能。

  macOS High Sierra 是一个主要的系统更新,它带来的新功能和改进包括全新苹果文件系统(APFS)、Safari 11、照片应用的重大升级、iCloud 文件共享以及诸多架构上的改进等。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭