威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 年年焕新用户现在可提前申请预购iPhone X

年年焕新用户现在可提前申请预购iPhone X

2017-10-24 10:27:36
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

去年,通过 iPhone 年年焕新计划升级新设备是一件麻烦的事情。

  从本周起,参与苹果 iPhone 年年焕新计划并打算购买 iPhone X 手机的用户现在可以使用 Apple Store 应用在 iPhone X 预订开始之前通过预申请的方式来升级获得这款手机。


  据了解,为了启动预申请审批流程,用户需要下载 Apple Store 应用,选择他们喜欢的 iPhone X 型号,以便在 iPhone X 预订正式开始前获得预申请的名额。苹果表示,iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 也提供了这一流程,让用户可以在 10 月 27 日“快速结账”。

  一旦获得预申请名额,消费者就可以在 iPhone X 预订启动时使用 Apple Store 应用快速完成购买,从而加快参与 iPhone 年年焕新计划的用户的预订流程,因为在下订单的时候不需要完成审批。根据苹果官方网站上的信息显示,iPhone X 手机将于 10 月 27 日下午 3:01 起开始预购。

  年年焕新计划是苹果推出的一项页面,在加入之后第 10 个月起到第 13 个月末期间,用户都能以此 iPhone 原零售价格的 50% 作为折抵优惠来购买新 iPhone。

  去年,通过 iPhone 年年焕新计划升级新设备是一件麻烦的事情,因为用户需要在当地的零售店预定一台设备,而且供应有限,但今年,参与 iPhone 年年焕新计划的用户将会和其他用户一样进行相同的订单流程。

  尽管这一举措听起来像是参与 iPhone 年年焕新计划的用户能够比其他人更快预购 iPhone X,但是事实并非如此。这项计划只是为用户提供预申请名额,并不会加速预购。

  在 10 月 27 日开始预购后,首批 iPhone X 设备将于 11 月 3 日向用户发货。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭