威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 11被曝有史以来问题最多 你们觉得呢?

iOS 11被曝有史以来问题最多 你们觉得呢?

2017-10-19 09:51:37
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

iOS 11 似乎遇到了一个问题,那就是这个操作系统的问题特别多。

  根据外媒 BGR 的报道,iOS 11 的正式版本发布至今已经过去了一个月左右的时间,这个苹果的移动操作系统的装机率已经超过了 iOS 10 系统。根据市场机构 Mixpanel 最新的统计数据显示,iOS 11 的采用率为 52.3%,而 iOS 10 则为 40.75%。


  通常情况下,大多数 iPhone 和 iPad 用户都会很快升级到苹果的下一代移动操作系统,尤其是与 Android 设备用户相比,大多数 Android 用户使用的都是两年甚至是更长时间以前的系统版本。

  不过,iOS 11 似乎遇到了一个问题,那就是这个操作系统的问题特别多。虽然新发布的 iOS 版本经常会遇到一些问题,但是用户在 iOS 11 上发现的问题似乎比以往任何 iOS 版本都要更多一些。

  实际上,苹果在发布 iOS 11 的正式版本之前就已经放出了多个 beta 版本,大部分用户认为,beta 版本中遇到的问题将会在正式版本中得到解决,但是事实并非如此。

  Reddit 网站上一篇题为“iOS 11 是我在 iPhone 上见过漏洞最多的”的帖子已经获得了数百条来自其他 iOS 11 用户的评论,他们也都等不及分享他们的使用体验,或者说糟糕的体验。

  这篇帖子的作者提到了一些在升级到 iOS 11 之后遇到的问题,比如在打电话的时候无法听到对方的声音、主屏幕的音乐控件无法正常工作等等,最糟糕的是,他的 iPhone 会时不时卡死,解决上述问题的唯一办法就是重启 iPhone。

  而从评论的情况来看,遇到这些问题的用户并不止帖子的作者,不少用户都表示自己遇到了类似的情况,此外,还有一些用户表示自己遇到了键盘故障和电池续航时间显著下降等问题。

  本周,苹果已经发布了 iOS 11.1 系统的第三个开发者测试版,希望官方的更新能够帮助用户解决一些问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭