威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Bento Stack:有序容纳所有的苹果产品配件

Bento Stack:有序容纳所有的苹果产品配件

2017-10-19 09:32:49
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这是一款全新的堆叠保护套,可以为所有的苹果配件提供隔间。

  说到苹果的产品,你有时候可能需要随身携带一些配件,从充电器到耳机再到适配器,这些配件可以迅速将原本有序的背包变成乱糟糟的一团。这时候,Bento Stack 就有了用武之地,这是一款全新的堆叠保护套,可以为所有的苹果配件提供隔间。


  Bento Stack 目前正在众筹平台 Indiegogo 上筹集资金,其灵感来自于经典的便当盒设计。它可以容纳 Apple Watch 表带、充电器、Apple Pencil 等不同的配件。

  除了 Apple Watch 表带和 Apple Pencil 的隔间之外,这款产品还为其他电源适配器和线缆提供容纳空间,所有的配件隔间组装起来可能会很笨重,但如果你愿意的话,你可以把某个小隔间移除,以实现更紧凑的设计。


  值得一提的是,每个隔间里都有可调节的隔板,这意味着你可以为任何大小的苹果配件创建存储空间,无论是 MacBook 充电器还是 USB 适配器。Apple Pencil 的隔间还可以作为 iPhone 支架使用。

  这款 Bento Stack 并不局限于旅行。在日常的使用中,它也可以轻松收纳各种 Lightning 线缆、适配器和额外的 Apple Watch 表带,这将有助于保持你的工作场所干净整洁、有条理。

  Bento Stack 是由一家名为 Function 101 的初创公司设计的,该公司致力于设计配件。目前,Bento Stack 在 Indiegogo 上的众筹价格为 25 美元(约合人民币 166 元)。如果没有意外的话,这款产品将会在今年 12 月份开始正式发货。当然,跟以往的 Indiegogo 众筹活动一样,产品的发货时间可能会有所推迟。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭