威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款配件很实用 帮你容纳iPhone摄影器材

这款配件很实用 帮你容纳iPhone摄影器材

2017-10-18 09:40:03
khatmu1988
威锋网
加载中...

同时它也能提供足够的保护~

  随着智能手机的摄像头变得越来越强大,越来越多的朋友都将 iPhone 当成自己的主要摄影设备。同时我们也看到,很多知名的厂家都为 iPhone 配置了非常给力的外设镜头,当然,为了能拍摄出更棒的照片,很多 iPhone 摄影师也需要用到三脚架。


  但是这些设备和 iPhone 一样,都不便宜。同时,这些配件的体积都不大,但是由于太过于零散,有时候它们也并不是那么容易携带的。怎么办?iPhone 配件商就希望能帮助我们解决这个问题,我们需要的是专门为 iPhone 摄影而设计的包。

  Waterfield Designs 称这个配件为 iPhone 相机包,但是如果您的手机的尺寸不超过iPhone 8 Plus ,其实您还是能够将大部分智能手机或运动相机放到它里面的。


  这款 iPhone 相机包采用了不同的材质来打造,分别是尼龙和高品质的皮革,当然材质不同,价格也不同。尼龙版的售价为 99 美元,而皮革版的售价为 129 美元。虽然它不便宜,但是它绝对可以为 iPhone 以及各种不同的 iPhone 摄影配件提供足够的保护,然后我再考虑一下类似于 Olloclip 或 Moment 这样的公司生产的镜头,你或许就会觉得,这个 iPhone 相机包物有所值。

  这个袋子的皮革和尼龙面料均韧性十足,而主隔间的防水拉链也有助于防止灰尘和液体伤害我们的摄影配件。

  整个袋子被“堆积”在一层致密的泡沫中,这足以保护任何在其内部携带的硬件不受撞击,颠簸和其他震动的破坏。袋中可调节的钩环分隔器可以为这些配件提供进一步保护,我们最多可以分开并保护四个镜头,这样就能随时随地避免它们撞击彼此。该包还有一个内置的拉链网孔,非常适合收集几根电缆,镜头滤镜或 LensPen 等。


  这个袋子的开口设计得十分宽敞,我们很容易就能在它里面掏出我们想要使用的物件。iPhone 相机包还配有一条很薄可调的尼龙带,你可以更好的将其带在自己的身边。当然,不少朋友也提到,这款 iPhone 相机包所配置的金属挂钩,质量非常的好,它也可以确保我们长时间的使用它。


  还有一点细节值得我们注意,袋子的底部还专门为便携式的三脚架配置了可以安置它的地方,所以说,这个 iPhone 相机包就是希望能让你一次性将所有需要用的iPhone 摄影配件,都带在身上。

  怎么样,这款实用的 iPhone 配件,你喜欢吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭