威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果等公司因为这件事情向最高法院请愿

苹果等公司因为这件事情向最高法院请愿

2017-10-12 11:40:28
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

包括苹果、谷歌和微软在内的 76 家企业已经要求美国最高法院受理一个案件。

  根据外媒 Apple Insider 的报道,包括苹果、谷歌和微软在内的 76 家企业已经要求美国最高法院受理一个案件,以澄清一项反对职场性别歧视的法律是否也适用于员工的性取向。


  据报道,这些企业表示,由于没有一项联邦法律明确禁止基于性取向的歧视,这阻碍了他们在 27 个尚未采取保护措施的州的招聘。这个案件将围绕 Jameka Evans 进行。Jameka Evans 说她被骚扰,并且因为她是同性恋而被迫辞去了在乔治亚州医院的保安工作。至于 Jameka Evans 的案件是否会被受理,最高法院预计将在今年年底前做出决定。

  76 家企业在他们的简短声明中表示,下级法院的意见分歧给公司和员工造成了不确定性。今年 3 月,一家联邦上诉法院驳回了 Jameka Evans 的案件,裁定她的取向不受《民权法案》第七章的保护。今年 4 月,另一家上诉法院做出了有利于另一名同性恋员工的判决。今年 6 月,参与了今天请愿的 50 家公司向曼哈顿的一家上诉法院施加了类似的压力。

  在今年早些时候就任总统的唐纳德·特朗普的领导下,美国司法部改变了其在同性恋权利上的立场,称国会不打算保护同性恋者和同性恋者的第七条,否则将会造成误解。

  此前,特朗普在推特上表示,通过向将领和军事专家咨询,美国政府不会接受也不允许跨性别者以任何形式在美军中服役。美国军队必须聚焦于果断和压倒性胜利,难以承受跨性别者在军中所必须的高额医疗支出。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭