威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone X开启预购将会让苹果的股价反弹

iPhone X开启预购将会让苹果的股价反弹

2017-10-12 23:14:07
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果公司的股价往往会在新产品发布后的一个月里有所波动。

  根据外媒 Apple Insider 的报道,一位知名的投资者表示,iPhone X 手机于 10 月 27 日开始预购是苹果公司的股价反弹的主要原因,即便人们对这款手机以及公司的未来感到担忧。


  科技基金 AlphaOne Capital Partners 的创始人丹·奈尔斯(Dan Niles)在接受 CNBC 采访时表示:“苹果倾向于在这些产品上市的时候反弹。”他称这是一种“可预测的模式”,他认为,苹果的股价往往会在新产品发布后的一个月里有所波动。尽管分析师下调了预期,但该公司股价仍表现出众。

  丹·奈尔斯指出,从短期来看,AlphaOne 还是非常看好苹果的,不过他们仍有一些担忧,比如 iPhone X 的表现,以及有多少人愿意花 1000 美元买一部手机。他说,从长远来看,持有为 iPhone X 的 TrueDepth 摄像头提供零部件的供应商的股票可能会更好。

  在过去的一年里,丹·奈尔斯的观点发生了戏剧性的变化。2016 年 5 月,这位投资者表示,他准备做空苹果,因为 iPhone 的销量下滑已经超过了智能手机行业的趋势,他觉得苹果并没有“在服务领域做很多事”,比如潜在的流媒体电视服务。

  苹果将于 11 月 2 日公布 2017 财年第四季度的财报。考虑到 iPhone X 手机将于 11 月 3 日正式开卖,因此今年发布的三款新 iPhone 中只有 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 会出现在这些数据中。鉴于 iPhone 8 系列的需求疲软,这对投资者来说可能不是一个好消息。

  不过,很多人可能都在等待 iPhone X 的到来,在这种情况下,苹果下一个季度的业绩可能会超出预期,并推高苹果的平均售价。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭