威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 音乐才子奈尔音乐短片Apple Music获专属

音乐才子奈尔音乐短片Apple Music获专属

2017-10-10 17:13:37
dukeliang
威锋网
加载中...

这是奈尔▪霍兰的首张个人专辑,喜欢他的歌迷一定不要错过。

  爱尔兰音乐才子奈尔▪霍兰宣布,为最新个人首张专辑 《Flicker》 制作的音乐预告短片“On the record: Flicker”将在 Apple Music 中公开发布,并会在洛杉矶当地为粉丝们进行现场表演和放映。

  “On the record: Flicker”这部音乐短片记录了很多奈尔▪霍兰日常生活和创作的珍贵画面,我们可以看到这张专辑是怎么从无到有完善起来的。

  短片中充满了坦率的采访和对话录音,还有不少 Flicker 专辑创作时的幕后镜头,这让我们对奈尔▪霍兰整个音乐生涯以及在职业规划中碰到的机遇与挫折有了更深刻的理解。他把自己对于音乐的感悟都融入了创作的歌曲之中。
  
  为了庆祝奈尔▪霍兰的首张专辑和他的音乐预告短片, Apple Music 将携手奈尔在洛杉矶为粉丝们举办一场私人的放映会,接下来还有奈尔的现场表演,他将演唱部分专辑中的新歌。这个特别的活动将在 10 月 19 日星期四举行。

  Flicker 专辑从 10 月 20 日开始在全球范围内发售,不过这个独家的音乐短片则为 Apple Music 专属。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭