威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone X已有用户到手 演示全新黑色壁纸

iPhone X已有用户到手 演示全新黑色壁纸

2017-10-09 10:24:57
dukeliang
威锋网
加载中...

不知道是哪位幸运儿先拿到了iPhone X 新机,听口音有点像是印度人。

  iPhone X 将于下个月初的时候正式上市,但一名用户似乎提前获得了该公司的产品。这段简短的视频先是发布在社交应用 Instagram  上,随后被分享给了 Reddit,视频中的 iPhone X 展示了一张新的壁纸。

  上个月在苹果的十周年特别活动上,不少媒体有幸亲身体验了 iPhone X。在正式发售这款设备之前,这段视频可以说是第一批在苹果公司以外看到用户使用 iPhone X 的视频之一。

  目前还不清楚这名用户是如何获得一个正常工作的 iPhone X 的,外界猜测很可能他要么在苹果工作,要么是合作伙伴,比如运营商。

  视频中有一个有趣的花絮是壁纸。这是一款全新的动态壁纸,而且看起来似乎是 iPhone X 专属的。因为 iPhone X 用的是 OLED 显示屏,使用黑色动态壁纸做为背景映衬,效果看起来非常出色。

  从这段视频中我们也可以得出其他的一些东西。大家可以看到 Face ID 试图解锁用户的脸,不过由于脸部被遮挡,它无法正常工作。同时也可以看到白色 iPhone X 的前面板设计及配套的不锈钢边框。

  觉得这个 iPhone X 视频中演示的新机是否符合你的预期?请在评论中告诉我们。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭