威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果更新iTunes特别版:桌面体验回来了

苹果更新iTunes特别版:桌面体验回来了

2017-10-09 20:49:11
dukeliang
威锋网
加载中...

因为iTunes 12.7而不能在电脑或Mac上查看下载应用的用户们欢呼吧,苹果悄悄更新iTunes特别版将桌面体验又带回来了。

  对于那些怀念桌面版 iTunes 客户端存储应用程序库或查看最新畅销应用排行榜的人来说,他们怀念的这种感觉又可以找回来了。

  在 Reddit 新闻网站上,人们注意到苹果悄悄提供了一个特殊版本的 iTunes,它就是 iTunes 12.6.3,保留了 iTunes 12.7 推出后突然移除的那些功能。

  苹果认为,这一特殊版本对一些企业进行内部应用部署是必要的,而且目前任何人都可以下载。

  这个版本的 iTunes 又可以在 PC 和 Mac 电脑上使用了,即使用户已经升级到 iTunes 12.7,比 iTunes 12.3 版本号更高,下载后也一样可以安装它。

  安装之后,大多数用户将需要重新构建他们的 iTunes 曲库。要做到这一点,需要在应用启动时按住 Option 键,并在对话框窗口中选择“创建 Library”。给新曲库一个与现有库不同的名称,然后就可以将你的专辑迁移到新媒体库中,操作选项在文件菜单目录下。

  苹果此前发布了 iTunes 12.7,专注于音乐、电视节目、播客和有声读物。这被看作是苹果对臃肿的 Mac 应用程序中所有不同组件全面拆分的第一步。

  然而,这一变化在没有任何警告的情况下就发生了,甚至连苹果自己的 iTunes 预览版网站也暂时关闭,导致新的浏览器标签页不断循环,因为 iTunes 无法在用户界面中显示应用。

  在支持 iPhone 8、iPhone X 和 iOS 11 设备的同时,iTunes 12.6.3 包含了之前被移除的功能。在更新到 iTunes 12.6.3 之后,这款应用将不再提示新版本的更新升级。

  当然,安装这一版本的 iTunes 应该被看作是一种权宜之计,而非可行的长期解决方案。

  很明显,苹果只是提供了它来满足一些企业的需求,但最终能够得到苹果技术支持的只有“真正版本的 iTunes”。

  如果你真的需要桌面应用商店之类的功能,这个版本仍然可以使用,而且应该在一段时间内可以正常运行。(但愿苹果很快就能把它的 iTunes 预览网站变成完整的应用商店浏览体验的替代品,并能通过互联网将应用下载到 iOS 设备上。)

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭