威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone X 包装盒提前曝光:突出手机正面

iPhone X 包装盒提前曝光:突出手机正面

2017-10-04 00:45:46
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

在 iPhone X 正式上市的前一个月就看到产品包装还是挺意外的。

  在上个月的新品发布会上,苹果除了发布 iPhone 7 系列的继任者 iPhone 8 系列之外,还给我们带来了一款全新的高端 iPhone X 手机。苹果公司表示,这款手机将会在 10 月 27 日开始预购,并于 11 月 3 日开始正式进入市场。


  到目前为止,我们已经了解到许多关于这款 iPhone X 手机的消息,比如它的无边框显示屏、顶部的“刘海”、取消物理 Home 键和 Touch ID、引入 Face ID 面部识别功能等等。

  我们知道 iPhone X 手机的硬件规格,我们也知道它进入市场之后的价格,但是在上个月的发布会上,我们没有了解到的一件事是 iPhone X 的零售包装是怎样的,但是这个神秘问题已经得到了解决。

  上周末,一位精明的 Reddit 用户注意到,苹果官方网站的 iPhone 年年焕新计划页面上已经出现了 iPhone X 手机的零售包装图片。这并不是什么信息泄露,但是在 iPhone X 手机正式上市的前一个月就看到产品包装还是挺意外的。

  iPhone X 手机的包装是突出强调了手机的前面板。当然,这也没有太过令人惊讶,毕竟 iPhone X 手机的前面板是近年来 iPhone 手机中改动最大的,这也可以说是 iPhone X 即将脱颖而出的另一个方面。有网友表示,在过去的几年里,苹果一直在更换 iPhone 的包装盒,比如 iPhone 6s 通过显示手机的正面来突出 Live Photo,而 iPhone 7 系列的包装盒看起来则跟 iPhone 8 系列没有太大区别。

  这个设计是否就是 iPhone X 包装盒的最终设计还有待观察,根据之前的报道,iPhone X 手机上市初期将面临供应短缺的问题,如果你运气够好的话,可以在抢购到 iPhone X 手机之后跟这个包装对比一下。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭