威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 分析师已下调 iPhone X 今年的预期出货量

分析师已下调 iPhone X 今年的预期出货量

2017-10-04 10:37:00
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

下调 iPhone X 的预期出货量的主要原因在于它所使用的原深感摄像头系统。

  威锋网 10 月 4 日消息,来自凯基证券的知名苹果分析师郭明錤在最新发布的报告中下调了苹果即将上市的 iPhone X 手机的预期出货量,他预测这款高端 iPhone 机型今年的出货量将在 3000 万到 3500 万部左右。


  根据之前的报道,郭明錤曾经预测 iPhone X 手机今年的出货量会超过 4000 万部,而在给投资者的新报告中,这位苹果分析师重新调整了 iPhone X 的预期出货量。他在报告中指出,下调 iPhone X 的预期出货量的主要原因在于它所使用的原深感摄像头系统。这个系统在面部识别方面起到非常重要的作用,但是需要承认的是,它的组装难度也相当大。

  不过,郭明錤也表示,iPhone X 的原深感摄像头系统的组装问题并非不能解决,苹果公司及其供应商将会在未来的几个月时间里解决这个问题,届时iPhone X 手机的产量将会大幅提升,从而改变供应短缺的情况。郭明錤称,iPhone 在 2018 年和 2019 年的出货量也会因此出现大幅提升。

  上个月,苹果在秋季新品发布会上给我们带来了 iPhone 8 系列以及 iPhone X 这款 10 周年纪念款手机,苹果宣布,这款手机将会在 10 月 27 日开始接受预订,并与 11 月 3 日正式进入市场。

  iPhone 8 系列手机上市的时候,不少媒体报道称,由于消费者都在等待 iPhone X 手机,因此排队购买 iPhone 8 的用户并没有预期那么多。苹果首次在 iPhone X 上采用 OLED 显示屏,并无线充电和面部识别。外界一直都在传闻这款手机将会供不应求,而郭明錤的报告可能意味着,能够在今年用上 iPhone X 的用户数量至少要减少 500 万。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭