威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 256GB版本iPhone X最受潜在买家的欢迎

256GB版本iPhone X最受潜在买家的欢迎

2017-10-03 08:32:37
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

在计划购买 iPhone X 的受访者中,有 57% 的人会选择 256GB 的型号。

  威锋网 10 月 3 日消息,加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)进行的一项调查结果显示,256GB 存储版本的 iPhone X 手机是潜在智能手机买家中最受欢迎的设备。


  在参与调查的 832 名受访者中,28% 的人表示他们计划购买 iPhone X 作为下一部智能手机。另有 20% 的受访者表示,他们打算购买 iPhone 8 Plus,而 17% 的人则选择购买 iPhone 8。剩下 35% 的消费者计划购买一款更老的 iPhone 机型,从 iPhone 6s 到 iPhone 7 Plus。


  加拿大皇家银行资本市场表示,43% 对新 iPhone 感兴趣的潜在买家都希望购买 iPhone X,而 32% 的人青睐 iPhone 8 Plus,但没有提供相应的数据。

  在计划购买 iPhone X 的受访者中,有 57% 的人会选择 256GB 的型号,这个存储版本在美国市场的售价为 1149 美元。43% 的受访者表示,他们将以 999 美元的价格购买 64GB 版本的 iPhone X。


  相比之下,在去年关于 iPhone 7 系列的调查中,有 50% 的受访者选择了 128GB,这个容量比基本款要大,但是还不是最大容量。分析师 Amit Daryanani 表示,有趣的是,苹果已经从 iPhone 中移除了中间层存储选项。由于用户的存储需求越来越大,大多数中层存储用户将会选择更高一层的存储选项。

  在 4196 名受访者中,有 46% 的人表示无线充电是 iPhone X 手机最具吸引力的功能。


  总体而言,加拿大皇家银行资本市场预计 iPhone X 手机的需求将会非常强劲,这将提高苹果 iPhone 的平均售价。这家投资银行对苹果的股票仍持乐观态度,其目标股价为 180 美元。

  iPhone X 将于 10 月 27 日开始预订,并于 11 月 3 日正式进入市场。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭