威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 很遗憾 这款SSD暂不支持High Sierra系统

很遗憾 这款SSD暂不支持High Sierra系统

2017-10-02 12:22:42
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

已经有一些购买了 Aura SSD 固态硬盘的用户在网络上抱怨这个问题。

  根据外媒 MacRumors 的报道,对于那些已经给自己的设备更换了 OWC 旗下的 Aura SSD 固态硬盘的 Mac 用户来说,由于这款 SSD 与 APFS 系统的兼容性问题,他们并不能成功升级至苹果最新放出的 macOS High Sierra 系统。


  据了解,Aura SSD 显示为“旋转硬盘”而不是固态硬盘,当用户尝试安装 macOS High Sierra 系统时,将会在安装过程崩溃之前看到一个关于固件更新的错误信息。

  目前,已经有一些购买了 Aura SSD 固态硬盘的用户在网络上抱怨这个问题。OWC 为一系列 Mac 设备提供了 Aura SSD 固态硬盘,其中包括 MacBook Air、MacBook Pro 和 Mac Pro 等多款机型。根据 OWC 公司的说法,以下 Mac 机型将受到影响:

  - MacBook Air(11 英寸,2013 年中期)
  - MacBook Air(13 英寸,2013 年中期)
  - MacBook Air(11 英寸,2014 年初)
  - MacBook Air(13 英寸,2014 年初)
  - Mac Pro(2013 年底)

  苹果公司已经意识到了 macOS High Sierra 系统和部分第三方 SSD 固态硬盘之间的兼容性问题,而你 OWC 工程团队正在和苹果公司进行直接合作,开发解决这个问题的方案。OWC 希望能够给用户带来“一个非常及时的解决方案”。

  另外,根据苹果官方网站 High Sierra 页面上的信息显示,以下机型均兼容这个新的操作系统,如果你还没有升级系统的话,可以先来对比一下自己的 Mac 电脑是否在支持范围内。

  - iMac 机型(2009 年末或更新机型)
  - MacBook 机型(2009 年末或更新机型)
  - MacBook Pro 机型(2010 年中或更新机型)
  - MacBook Air 机型(2010 年末或更新机型)
  - Mac mini 机型(2010 年中或更新机型)
  - Mac Pro 机型(2010 年中或更新机型)

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭