威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这个数据你介意吗 它是史上最重的iPhone

这个数据你介意吗 它是史上最重的iPhone

2017-10-01 09:32:26
khatmu1988
威锋网
加载中...

有的人就是喜欢重一点的手机,拿起来有感觉~

  我们在挑选手机的时候,肯定会考量它是不是运行很流畅,耐用性是不是很不错,相机的功能是不是十分强大。我们也会考量手机是不是很轻巧,但是说到具体的手机重量,你是否真的有关注过呢?

  外媒对此还进行了一个小小的比较,苹果最新上市的 iPhone 8 Plus 成为了史上最重的 iPhone 。

  今年苹果推出的 iPhone 8 Plus 重量为 202g ,而第二重的则是 iPhone 6s Plus ,它的重量为 192g。紧随其后的就是 iPhone 7 Plus ,它重 188g ,而在苹果几款大屏手机中,最轻的则是 iPhone 6 Plus 。

  不过我们都知道,与之前的 iPhone 7 Plus 相比,iPhone 8 Plus 的电池小了很多,所以说,这些在配重方面的份额,看来都被 iPhone 8 Plus 的玻璃机身全部占据了。不过手机重一点也不是什么坏事,其实很多人都提到,iPhone 8 Plus 拿在手上非常的有质感,它的手感是真的很棒。

  而且从目前的趋势来看,不少旗舰级别的智能手机,重量都不算很轻,三星的 Galaxy Note 8 的重量也达到了 195g,随着手机屏幕的变大以及玻璃材质的重新使用,或许我们在未来还会看到更多的大块头智能手机出现。

  怎么样,你是否会介意 iPhone 8 Plus 比之前的 iPhone 都更重呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭