威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果似乎正在研究让iPhone X支持可达性

苹果似乎正在研究让iPhone X支持可达性

2017-10-01 08:59:18
khatmu1988
威锋网
加载中...

你喜欢iPhone的“可达性模式”功能吗?

  由于采用了全新的全面屏设计,iPhone X 没有了标志性的 Home 键,这也引发了一些问题。

  我们能够在没有 Home 键的情况下,在 iPhone X 上做一些事情,比如访问主屏幕、访问多任务应用程序切换器、在应用程序或关闭应用程序之间切换、,访问控制中心、打开 Siri 和使用 Apple Pay 等等。然而,iPhone X 似乎不支持可达性。

  苹果在三年前推出了“可达性模式”。通过点击主屏幕两次,该功能可以让您一方面浏览较大的显示。它把屏幕上的所有东西都拉下来,所以你只需用拇指即可做到一切。

  苹果之前在很长时间内都保持着小屏幕 iPhone 设计,即使苹果的竞争对手正在制作屏幕较大的设备,苹果几乎没有改变 iPhone 的尺寸。然而,当更大的屏幕出现时,苹果需要一个简单的方法让人们一方面继续使用手机。因此,“可达性模式”诞生了。

  comScore 的“ 2017 年美国移动应用程序报告”收集了有关智能手机应用程序在美国成年人中的使用情况的数据,而这个功能似乎很受欢迎,有 76% 的千禧一代 iPhone 用户喜欢使用可达性。

  好消息是,巴西的 iOS 开发者 Guilherme Rambo 发现,iPhone X 似乎将支持可达性这个功能。 Guilherme 在 Xcode 9.1 测试版中,分享了 iPhone X 模拟器的可达性视频,这看起来像是苹果正在研究让 iPhone X 支持可达性。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭