威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果即将修复文本替换的iCloud同步问题

苹果即将修复文本替换的iCloud同步问题

2017-09-30 12:15:19
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这项功能最初于 Mac OS X Snow Leopard 和 iOS 5 系统中引入。

  随着 iOS 11 和 macOS High Sierra 系统的发布,苹果似乎已经解决了长期以来与文本替换功能相关的 iCloud 同步问题。这项功能最初于 Mac OS X Snow Leopard 和 iOS 5 系统中引入,它允许用户创建快捷文本,从而节省输入时间。


  这项文本替换功能可以在 iOS 设备的“设置 – 通用 – 键盘 – 文本替换”中找到,Mac 设备则是“系统偏好设置 – 键盘 – 文本”。理想情况下,一台设备上设置的替换文本应该可以在登录相同 Apple ID 的所有设备上同步,但事实并非总是如此。


  有用户表示,文本替换功能的同步有时候有效,有时候它只会同步已经删除的旧文本。不过外媒 MacStadium 的 Brian Stucki 在运行 macOS High Sierra 系统的 Mac 上进行文本替换时发现,其他登录同一个 Apple ID 的设备上都得到了同步。

  随后,iOS 开发者 Guilherme Rambo 声称,通过在 iOS 11 和 macOS 上的 CloudKit,文本替换可以进行同步,这表明苹果已经在更新这个特性,以运行更可靠的 API。因此,如果你在同步文本替换功能时遇到了麻烦,那么将你的设备更新到苹果最新的操作系统可能是最好的做法。

  另外,知名苹果博主 John Gruber 本周从一位苹果公司的发言人那里得到了新的消息:在接下来的一个月左右的时间里,iOS 11 和 macOS High Sierra 用户将会获得更新,以将文本替换同步到 CloudKit。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭