威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 威锋早报:苹果发布iOS 11.1首个公测版

威锋早报:苹果发布iOS 11.1首个公测版

2017-09-29 10:02:53
bqx911bqx
威锋网
加载中...

这次公测版紧跟开发者测试版。iOS 11 正式版在一周前发布。


  苹果今天发布了 iOS 11.1 首个公测版,而 iOS 11.1 开发者测试版昨天刚刚发布。这次公测版紧跟开发者测试版。iOS 11 正式版在一周前发布。

  iOS 11.1公测版来了


  在 iOS 11 测试阶段,苹果曾为系统增加了 Apple Pay Cash 个人转账以及信息 iCloud 同步功能,但 iOS 11 正式版发布之后,这些功能都被移除了,苹果表示会在未来版本升级中重新加入这些功能。不过在 iOS 11.1 测试版中,我们并没有看到这些功能。iOS 11.1 调整了锁屏、打开相机应用等操作的动画效果,整体上属于性能改进升级。

  一些更新了 iOS 11.1 Beta 系统的朋友反映,一些之前系统存在的 Bug 看起来还是没有得到解决,因此他们都开始期待 iOS 11.1  Beta 2 的到来了。想要体验 iOS 公测版的用户,可以点击这里进入苹果网站参与测试。

  联通暂停Apple Watch Series 3虚拟SIM卡业务


  在 Apple Watch Series 3 发布的时候,可以用蜂窝数据网络成为最为重要的卖点。Apple Watch Series 3 首发只有联通可以提供此项虚拟 SIM 服务,并且仅仅在天津,上海等城市率先开启。

  时日不长,今日联通忽然宣布暂停虚拟 SIM 下发,统一改为年后推出,具体暂停原因目前还无法知晓。

  苹果中国更新“隐私保护”页面


  近日,苹果中国不仅公布了“Face ID(面容ID)白皮书”,详细介绍了 Face ID 的安全性和隐私,同时还苹果中国更新“隐私保护”页面,说明了各硬件和软件平台上的个人数据如何保护,再次强调“数据只会存储到本地手机中”。

  苹果官方称,“隐私是每个人的基本权利,隐私保护在 Apple 产品的设计中同等重要”。iPhone X 人脸识别功能所收集的人脸数据,只会存储到本地手机中,不会担心上传,更不用担心被泄露,而且苹果还有多重防泄露手段,大家可以安心使用。

  苹果上半年接到1.3万余份国家安全要求


  苹果在本周发布的最新透明度报告中披露,今年 1 月至 6 月底,苹果一共接到 13250 份到 13499 份来自美国政府的国家安全要求,其中包括一些来自外国情报监视法庭(FISA)的命令和国家安全信件。

  这一数字比 2016 年同期增加了数倍,当时苹果接到的国家安全要求在 2750 份到 2999 份之间。但是与往常一样,苹果只同意了 250 个批次的披露要求。

  受影响的帐户数量也增加了,从去年同期的 2000 个到 2249 个增加到今年的 9000 个到 9249 个。今年,没有一份国家安全信件被解密,这些文件不需要法官批准,通常附带有禁口令。

  Apple Music目前拥有3000万用户


  在今年 6 月举行的 WWDC 上,苹果宣布 Apple Music 拥有 2700 万付费用户,而今天苹果高管 Jimmy Iovine 确认,Apple Music 的付费用户超过了 3000 万。

  Iovine 对于 Apple Music 的增长感到很满意,同时他表示,这还远远不够。除了增加更多用户,与唱片公司合作推出更多专辑并上架新歌曲外,苹果需要做的还有很多。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭