威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新的 Apple Watch 应用可以快速找到医院

新的 Apple Watch 应用可以快速找到医院

2017-09-28 09:21:27
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

用户可以直接从 Apple Watch 应用中获取地图和导航。

  威锋网 9 月 28 日消息,总部位于洛杉矶的西达斯西奈医院今天发布了一款新的 Apple Watch应用,它可以让病人可以更方便地找到医生,并且找到附近的诊所。


  这款应用能跟医院的 iPhone 应用协同工作,主要是帮助用户快速找到附近的医院和急诊地点。用户可以直接从 Apple Watch 应用中获取地图和导航,同时他们也可以从手腕处直接打电话。

  西达斯西奈医院表示,Apple Watch 应用带来了全新的可访问性,并进一步帮助他们实现目标——利用技术使患者的生活更容易。移动产品经理 Matthew Pufall 说:“为患者提供更多保持健康、与西达斯西奈医院保持联系的方式,这真的很令人兴奋。”

  另外,西达斯西奈医院的信息主管 Darren Dworkin 表示:“不管病人是在我们的医院、诊所还是家里,我们的目标是利用技术将他们的健康记录放在他们的手上。”

  一直以来,西达斯西奈医院都走在采用苹果技术的前沿。这家医院是首批将 HealthKit 数据整合到专利记录中的医院之一,目的是让医生更全面地了解病人的健康信息。最近有大量关于苹果公司在医疗行业的努力的报道,该公司希望让 iPhone 和 Apple Watch 成为医疗记录的“一站式商店”,并继续展示其新功能,以实现这一目标。

  这家医院表示,兼容 Android 设备和 iPad 的应用程序将在今年晚些时候推出。西达斯西奈医院的应用现在已经登陆 App Store,可用于 iPhone 和 Apple Watch。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭