威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 来看看iPhone X主屏幕和锁屏界面的细节

来看看iPhone X主屏幕和锁屏界面的细节

2017-09-28 11:29:20
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这是我们第一次近距离查看 iPhone X 的主屏幕和锁屏界面。

  威锋网 9 月 28 日消息,苹果公司今日发布了新的 Xcode 9.1 测试版,不仅支持 iOS 11.1、watchOS 4.1 和 tvOS 11.1 等新的操作系统,还包括一个功能更完善的 iPhone  X模拟器,它展示了新的锁屏界面和主屏幕体验。


  在 Xcode 9 中,模拟器 OS 的形状有点怪异,相比之下,Xcode 9.1 中的 iPhone X 模拟器更能反映出 iOS 系统在新的无边框显示屏幕上的样子。这是我们第一次近距离查看 iPhone X 的主屏幕和锁屏界面。


  在主屏幕上,苹果在 Dock 栏上采用了一种类似 iPad 的新设计,改为圆角设计,而与 iPad 不同的是,Dock 栏的应用数量仅为 4 个,与标准版 iPhone 相同。

  锁屏上有更多的组件需要注意,其中包括一些在苹果 9 月份的发布会中没有提及的细节。首先,锁屏界面上标志性的提示文字现在变成了“向上滑动打开”。取消 Home 键之后,用户可以通过屏幕底部的细条进行解锁和与 iPhone X 互动。


  我们还可以在锁屏界面上看到灰色的摄像头快捷方式,因为这是一个模拟器,它不会连接到实际的摄像头,因此图标就处于关闭状态。在真正的 iPhone X 上,屏幕左侧还会有一个手电筒的快捷方式。

  在锁屏界面的右上方,我们还可以看到一个迷你控制中心图标和另一个下拉式指示器。这是另一个界面提示,提示用户如何在 iPhone X 上找到控制中心,即通过在状态栏的右侧下滑。


  在模拟器上,控制中心的界面实际上并不工作,但我们可以看到状态栏已消失,新的状态项出现在凹槽区域的下面,其中包括运营商的名称和电池剩余电量的百分比。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭