macOS High Sierra正式版和应用更新来了

2017-09-26 08:32:11
khatmu1988
威锋网
加载中...

来来来,都更新起来~~

  苹果在今天凌晨 1 点左右正式发布新一代桌面操作系统 macOS High Sierra。而随着 macOS High Sierra 正式发布,苹果四大系统平台(iOS、watchOS、tvOS 和 macOS)都已经更新到最新版本。


  macOS High Sierra 带来的新功能和改进包括全新苹果文件系统(APFS)、Safari 11、照片应用的重大升级、iCloud 文件共享以及诸多架构上的改进等。


 

 


  而苹果给出的兼容性要求是:2010 年中或之后推出的所有 Mac 均兼容。2009 年末推出的 MacBook 和 iMac 电脑也兼容。正式版 macOS High Sierra 的版本号是 17A365,与 GM(17A3262)有点区别。

  紧随着 macOS High Sierra 正式版的到来,苹果也更新了 Mac 应用 iBook Author 。据悉,新版本的应用带来了对照片和视频处理方面的改进,同时也支持广色域图像。

  让我们来了解一下 iBook Author 的新功能。使用媒体浏览器拖放功能可从照片应用中添加图像和视频。支持广色域图像。性能和稳定性方面提升。

  同时,iMovie 应用也随着 macOS High Sierra 正式版更新。更新增加了对苹果全新高效视频编码(High Efficiency Video Coding,HEVC)格式的支持,同时,还改进了共享到 YouTube 时的兼容性。

  有的朋友说没有收到正式版的推送, iMovie 更新的倒是收到了,不过其他的朋友为其作出了解答,这需要我们自己到精选中下载。怎么样,你做好更新的准备了吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭