威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 意料之中:iPhone 8 头三天的销量并不高

意料之中:iPhone 8 头三天的销量并不高

2017-09-26 09:29:49
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这些数据并不能代表 iPhone 8/8 Plus 的实际销售情况。

  根据外媒 MacRumors 的报道,一份新的数据显示,苹果最新发布的 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 手机上市头三天的采用率比以往的机型要低一些。


  移动业务平台 Localytics 发布的数据显示,在 iPhone 8 系列手机开卖的第一个周末,这两款手机的市场份额估计为 0.7%,这是苹果自 2013 年发布 iPhone 5s 以来的最低水平。据估计,iPhone 8 Plus 的市场占有率为 0.4%,比以往任何一款 Plus 机型都要高,原因在于消费者的需求正在继续向 5.5 英寸机型转移。


  值得注意的是,这些数据并不能代表 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的实际销售情况,而是用来衡量那些已经收到新机的用户,当然,这些用户需要使用集成 Localytics SDK 的 37000 个应用程序中的某一个。

  事实上,iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 上市之后遇到这样的局面并不令人感到意外,因为打算购买新 iPhone 的用户很可能在等待 11 月份进入市场的 iPhone X。Localytics 说:“苹果在 iPhone X 上押了大赌注,从目前的情况来看,消费者可能也在做同样的事。”

  苹果公司从去年开始停止发布新 iPhone 的第一个周末销售数据,因为需求通常超过的供应,因此该公司认为,在用户开始预订新机之前,他们就知道自己的产品会一售而空,这项数据不再是投资者或者用户的代表性指标。


  Localytics 表示,除了 iPhone 8 系列上市头三天的采用率比以上的机型低之外,iOS 11 推送 6 天之后的安装率为 22%,这个数字也比以往的 iOS 版本要低一些。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭