威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果开始为TV应用直播功能招聘体育编辑

苹果开始为TV应用直播功能招聘体育编辑

2017-09-26 09:30:23
khatmu1988
威锋网
加载中...

你符合条件的话,要不要去试试?

  苹果在发布全新的 Apple TV 4K 的时候曾经表示,他们将会为比赛直播带来全新的体验,而看起来他们正在努力实现这个承诺。近日,苹果就准备招聘一名专门负责内容策划的体育编辑,当然这位体育编辑将会负责苹果 TV App 的全新直播功能。


  从招聘要求上我们可以看到,苹果希望能找到一位经验丰富、对比赛充满热情同时还对国内外赛事都十分了解的体育编辑,而且苹果还提到,他们将会优先考虑拥有丰富的电视行业经验的朋友。不知道 ESPN 或者其他体育频道在体育赛事直播方面拥有丰富经验的编辑,会不会跳槽到苹果公司呢?

  tvOS 11 将会为体育迷们带来全新的直播功能,而且,体育迷们可以在 TV App  或者 Apple TV 上的 Siri ,进行更多的内容操作。新的功能不仅仅是提供体育赛事直播那么简单,它还会增加一些包括追踪球队、获得赛事的屏幕提醒以及通过在 TV App 上的全新体育专区访问所有的内容。


  所以说,一名体育编辑在 Apple TV 中,将会发挥非常重要的作用。

  苹果一直都希望能为观众带来更多精彩的内容,除了自己的原创节目以外,为用户带来更精彩的体育赛事直播和互动,同样也是打造内容的一个方面。

  如果你刚好符合苹果的条件,不知道你是否愿意加盟苹果去当一名体育编辑呢?不知道,在苹果里面从事体育编辑的工作与在像 ESPN 那样的专业体育频道工作,会有多大的区别呢?

  很多朋友都期待苹果真的能为比赛直播带来全新的体验,不过,要带来全新的体验当然需要合格的工作团队,我们也希望苹果能寻找到自己所需要的人才。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭