威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 它是小iPod互联网通讯器和手机?说AW呢

它是小iPod互联网通讯器和手机?说AW呢

2017-09-25 09:07:42
khatmu1988
威锋网
加载中...

你觉得Apple Watch是否称得上成功了呢?

  苹果现在已经成为世界上最大的手表制造商,他们在上个季度超过了劳力士,而这一成就发生在苹果进入手表市场不到两年半之后。另外一方面,我们也要看到劳力士成立于 1905 年,也就是 112 年之前,当时,手表可是代表着技术的先锋。


  让我们看看两者之间的销售。劳力士每年生产约 100 万块手表,而劳力士在 2016 年的销售额为 47 亿美元。根据研究公司的数据,苹果在过去 12 个月里大概卖出了 1500 万只 Apple Watch ,而 Apple Watch 的营收在 49 亿美元,这确实也高于劳力士。值得注意的是,苹果表示 Apple Watch 在上个季度的销量增长了 50% 。

  总体而言,自从推出以来,Apple Watch 的总销量可能达到了 3300 万,再加上 95% 的用户满意度评分,显然 Apple Watch 已经开始成为了一个非常成功的产品。


  不过在很多人的心目中,Apple Watch 一直都是作为 iPhone 一个附属产品所存在的。那么这种情况到底会持续多久?要知道现在 iPhone 和 iPad 从某种意义上来说,都已经可以看作是一个单独的 PC 或者 Mac 电脑了,所以 Apple Watch 在某一天,很可能就会独立起来。

  这其实也是不可避免的,技术的发展轨迹很容易被复制,况且苹果已经投入大量的资金,让 Apple Watch 不管是硬件还是软件,都得到了大幅的提升。


  当时我们是如何去看待一部 iPhone 呢?一款宽屏的 iPod、一款互联网通讯器、一部移动电话。那么今天,Apple Watch 就是一款小型屏幕的 iPod、一款互联网通讯器和一款手机。

  Apple Watch 不只是一个迷你版 iPhone ,而且,它还能胜任许多 iPhone 无法胜任的任务,比如说在健康和健身方面,这是一个关键点。

  这款智能手表已经诞生了一段时间,但它正在超越早期的 iPhone ,并将自己拉到一个新的方向中去。当人们开始谈论的是“静息率”、“心率失常”和“心房纤颤”的时候,新的行为会随之而来。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭