宜家无线充电台灯:改苹果经典标语蹭热度

2017-09-24 23:18:57
dukeliang
威锋网
加载中...

看着这些熟悉的标语,你会有买宜家新产品的冲动吗?

  这几天,外媒 DesignTAXI 和 the Verge 报道,宜家向苹果公司推出了一项新的“致敬运动”。

  这项宣传活动是以 iPhone 8/8 Plus 和 iPhone X 的新无线充电功能为创意,通过修改苹果之前流行的口头禅,比如 "This changes everything" 和 "Think different" 等,推销宜家自己推出的带 Qi 无线充电功能的家具。

  这一活动被称为“一切都可以充电”,包括了苹果过去几年的广告宣传活动标语,以及一些针对互联网上将 AirPower 称为 " Apple Juice"的笑话。

  这次新的宜家广告瞄准的是带有 Qi 无线充电功能的 RIGGAD LED 灯,售价为 69.99 美元,配备有 Qi 无线充电的 VARV 台灯,售价为 79.99 美元。

  其他的引用修改的经典标语还有"One more thing... it's also a lamp," "Link different,"还有与模拟与Siri互动"what lamp should I buy?"

  宜家有不少可以搭配的家具和家居饰品,包括床头柜、落地灯和个人充电板等,你可以在任何地方放置你的新设备。

  这次的创意广告是宜家与广告公司 ACNE 合作的,共同发起了“一切都可以充电”的活动。

  根据宜家创意中心的创意总监 Morten Kjær 的说法,“宜家在无线充电方面一直非常进步,我们很高兴新 iPhone 用户终于可以使用我们所做过的最强大的灯具之一。”

  随着 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的推出,这一新的广告活动已经向用户们分享了。iPhone 8/8 Plus 是苹果第一个通过 Qi 标准支持无线充电的 iPhone。

  10 月推出的 iPhone X 也将支持这一功能,并能够通过宜家的家具进行充电。





  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭