威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件可缩小Apple Music中的提示窗口

这款插件可缩小Apple Music中的提示窗口

2017-09-23 14:01:11
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

一个较小的提醒窗口对 Apple Music 界面的影响也会变小一些。

  当你在 Apple Music 应用中执行某些操作时,比如排队播放一首歌曲,屏幕上会弹出一个弹窗,这几乎和 iOS 系统的音量 HUD 一样具有干扰性。


  iOS 开发者 HiDan 推出了一款名为 MusicAlertsSmallerPlz 的新插件,它可以将这些提示窗口缩小到一个更适合的尺寸,以避免这些窗口对用户的使用体验造成影响。

  如上图所示,我们可以看到 MusicAlertsSmallerPlz 对这些窗口产生的巨大变化。从效果上来看,一个较小的提醒窗口对界面的影响也会变小一些。值得注意的是,这款插件是可以配置的,因此你看到的结果可能跟上图有所不同。

  MusicAlertsSmallerPlz 插件会在设置应用添加一个偏好设置面板,用户可以在那里设置窗口的显示比例,默认为 0.6 倍,事实上,这个默认比例已经非常够用。设置比例之后,用户不需要注销设备来保存更改,所有的改动都会立即生效,在应用切换器中关闭 Apple Music 应用并重新打开即可。

  对于那些经常使用 Apple Music 应用的用户来说,MusicAlertsSmallerPlz 是非常有用的。不过,跟所有的美化插件一样,这款插件并不提供任何其他的额外功能。

  目前,这款 MusicAlertsSmallerPlz 插件已经免费上架 Cydia,感兴趣的用户可以前往 BigBoss 源下载使用,适用于所有的 iOS 10 越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭