威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 库克:iPhone 8销售良好 手表只是小问题

库克:iPhone 8销售良好 手表只是小问题

2017-09-23 09:39:14
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果 CEO 对自己在新产品开卖首日看到的东西感到“兴奋”。

  苹果公司 CEO 蒂姆·库克昨日出现在了加州帕洛阿尔托的 Apple Store 零售店,当时顾客们正聚在一起购买 iPhone 8、iPhone 8 Plus、Apple Watch Series 3 和 Apple TV 4K。


  库克在接受 CNBC 采访的时候表示,他对自己在新产品开卖首日看到的东西感到“兴奋”。他说,部分 Apple Store 内的 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 已经卖光,很多地方的 LTE Apple Watch Series 3 也已经售罄。

  这位苹果 CEO 说:“我们正在努力工作以满足消费者的需求。”值得一提的是,库克还加入到员工队伍中,一起向购买新 iPhone 的顾客欢呼和挥手,这是 Apple Store 一贯以来的传统。

  不仅如此,库克还就困扰 Apple Watch 的 LTE 问题发表了评论,这个问题已经导致一些主流媒体将这款设备评级为“不推荐购买”。库克表示,这个问题非常小,它将在软件更新中得到修正。他说:“这与 Wi-Fi 和蜂窝网络的切换有关,我们将解决这个问题。这个问题只发生在极少数的情况下,我已经使用了很长时间,效果很棒。”

  外媒 The Verge 最早提到了这个问题,报道中称 Apple Watch Series 3 在 iPhone 不再身边的情况下,会“不断尝试连接一个未知的 Wi-Fi,而非蜂窝网络”。很明显,这会导致蜂窝网络不可用。苹果表示,这个漏洞将在更新中修复,但是并没有给出更新的具体时间。

  另外,虽然库克对新产品的态度很乐观,但是世界各地的一些报告显示,iPhone 8 的需求并没有达到预期。库克还谈到了消费者在 iPhone 8 系列和 11 月 3 日上市的 iPhone X 之间做出的决定。他说:“我们的顾客非常聪明,他们可以决定自己想要什么,我们尝试着在我们的商店里帮助他们,我相信运营商也在做着同样的事情。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭