威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 据说最初代的AW不支持新的心率监测功能

据说最初代的AW不支持新的心率监测功能

2017-09-22 09:51:12
khatmu1988
威锋网
加载中...

由于处理性能和续航能力的不足,它从技术层面来说无法支持新的功能~

  早前,苹果向广大的 Apple Watch 用户推送了 watchOS 4 的软件更新。 watchOS 4 为 Apple Watch 带来了很多新的功能和特性,比如说全新的表盘和更密切地追踪你的心率等等。


  接下来我们就要说说这个全新心率监测,它包括静息心率、平均心率、最高心率等,还支持心率异常情况的提示等。不过据网友发现,最初代的 Apple Watch 将无缘此项新功能,全新心率监测支持 Series 1/2/3 三款 Apple Watch 。


  要知道通过这个新的心率监测,用户可以通过设备界面更直观了解自己的心率状况,同时心率应用会显示更多关于用户的心率历史的细节。如果心率状况出现问题,用户会马上受到警告。如果用户的 Apple Watch 在本人不进行剧烈运动的时候检测到心跳加速, Apple Watch 就会根据检测结果进行通知。

  苹果现在甚至可以利用心率数据来分析心律失常,并作为食品及药物管理局批准的心脏研究的一部分,该研究的结果将在 2017 年晚些时候公布。

  据悉 2015 年推出的最初代 Apple Watch 由于处理性能和续航能力的不足,从技术层面来说,它无法支持这个新的功能,当然了,我们这里说的最初代 Apple Watch ,并非在 2016 年与 Seires 2 同时推出的 Series 1 , Apple Watch Series 1 与最初的 Apple Watch 相比,处理器也是经过了升级的。

  所以对于最初代的 Apple Watch 用户来说,这可能会是一个遗憾。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭