威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新苹果设备发售了 他们开启热情排队模式

新苹果设备发售了 他们开启热情排队模式

2017-09-22 09:11:08
khatmu1988
威锋网
加载中...

如果是你,你会去零售店门口排队买新的苹果设备吗?

  由于时区的关系,新西兰和澳大利亚的果粉总是能第一时间收到苹果的新设备。而新西兰当地时间 9 月 22 号上午 9 时,预购了 iPhone 8、iPhone 8 Plus 等新品的果粉,已经收到自己的新设备了。那么没有成功预购的果粉怎么办?只能去零售店门口排队了。



  首先,在澳大利亚的布里斯班,我们就看到很多果粉正在排队购买新的苹果设备,不知道你们觉得他们到底是要选购新的 iPhone ,还是新的 Apple Watch ?能播放 4K 内容的新 Apple TV 4K 或许也是他们的目标,当然,不差钱的话,把它们都一齐搬回家吧。

 

 

 


  新加坡一直都有不少狂热的苹果粉丝,有的果粉从昨天晚上 7 点,就开始在新加坡苹果零售店门前排队了,他们的目标当然也是想在今天抢到自己想买的新苹果设备。

  也有朋友很关心之前那个在发布会前就去苹果零售店排队的小伙子现在怎么样了。如果他的目标是 iPhone X 的话,那么他准备一直排队排到 11 月?

  不过 iPhone 诞生至今已经 10 周年,过去 10 年里智能手机领域发生了翻天覆地的变化。iPhone 热销令粉丝为之疯狂,许多人在 iPhone 上市后为尽快用上新机而选择到线下零售店排队购买。不过很多朋友也表示,他们都已经习惯了直接在线预订,尽管有时候需要等待。

  每年的苹果新品正式上市的时候,我们总是能看见很多有趣的事情和可爱的人,我们希望所有的果粉都能买到自己最想要的苹果设备,不管那个设备是 iPhone 8 还是 iPhone X 或者是其他。

  最后再问一个问题,如果是你,你会去零售店门口排队买新的苹果设备吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭