威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 8.4.1完美越狱工具发布:老设备福音

iOS 8.4.1完美越狱工具发布:老设备福音

2017-09-22 13:57:15
SvvL
快科技
加载中...

黑客@tihmstar发布了iOS 8.4.1完美越狱工具EtasonJB,这对还在使用iOS 8.4.1系统的用户显然是个好消息。


  iOS 11正式版都发布了,你还需要iOS 8.4.1完美越狱吗?不得不承认的是,肯定还会有极少一批用户有这个需求,所以黑客们就满足了他们这个需求。

  今天,黑客@tihmstar发布了iOS 8.4.1完美越狱工具EtasonJB,这对还在使用iOS 8.4.1系统的用户显然是个好消息。

  设备方面,该工具仅支持运行iOS 8.4.1系统的32位设备,具体包括iPhone 4s、iPhone 5、iPhone 5c、iPad 2、iPad mini、iPad 3、iPad 4以及iPod Touch 5。

  需要注意的是,这个越狱工具是在手机上进行操作的,下载之后,用Cydia Impactor将其导入手机,随后就可以在手机上进行操作。

  点击访问官网

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭