威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 库克宣布苹果为墨西哥地震捐款百万美元

库克宣布苹果为墨西哥地震捐款百万美元

2017-09-22 09:21:09
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果经常开启 iTunes 捐款入口为遇到自然灾害的地区提供捐助。

  本周二,墨西哥城和周边地区遭遇了毁灭性的 7.1 级地震,苹果公司首席执行官蒂姆·库克今日表示,苹果将捐出 100 万美元,以帮助这个国家进行灾后重建工作。


  库克今日在推特上宣布了这个消息。他说:“有生命就有希望。墨西哥的韧性是其精神力量。苹果将为重建工作捐款 100 万美元。”不过我们目前并不清楚苹果的这笔捐款将会被用在哪个方面。

  地震发生在当地时间 9 月 19 日,这次地震导致至少 233 人死亡,1900 人受伤。在地震发生后不久,库克曾在推特上表示:“我们的心与今天所有受到墨西哥地震影响的人同在,为我们的朋友和同事祈祷。”

  上个月,在飓风哈维肆虐的时候,库克表示,苹果公司为救援工作捐赠了 200 万美元,同时为员工的捐款提供 2 倍的资金。随后,这家科技巨头又在为飓风救济工作筹集善款的“手拉手”(Hand in Hand)活动中捐赠 500 万美元。

  在过去,苹果经常通过开启 iTunes 捐款入口的方式来为遇到自然灾害的国家和地区提供捐助,包括去年在阿尔伯塔省麦克默里堡发生的大火以及上个月初加拿大不列颠哥伦比亚省的野火灾难等等。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭