威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 激活多任务卡片的3D Touch手势将会回归

激活多任务卡片的3D Touch手势将会回归

2017-09-22 07:59:32
khatmu1988
威锋网
加载中...

Craig Federighi 表示,这个手势将会通过软件更新升级的方式重新回到 iOS 11 系统中。

  苹果之前砍掉了激活多任务卡片的 3D Touch 手势,很多人都觉得非常遗憾。不过,苹果的软件工程高级副总 Craig Federighi 表示,这个手势将会通过软件更新升级的方式重新回到 iOS 11 系统中。


  在 iOS 9 以及 iOS 10 系统并且支持 3D Touch 的设备中,用户们可以按住屏幕左侧同时向右滑动后松手,就能快速进入多任务卡片界面。但是到了 iOS 11 beta 系统的时候,用户们发现这个手势没有了,而且直到 iOS 11 正式版发布,这个手势也没有回归。不少用户都对这个变化感觉到遗憾和不满。

  Craig Federighi 在回复粉丝的邮件中提到,苹果其实是因为遇到一些技术上的问题,所以才会暂时砍掉这个手势的。

  在邮件中,粉丝表达了希望能将这个手势保留的愿望。而 Craig Federighi  回答称,因为一些技术问题,我们很遗憾不得不暂时砍掉这个手势,不过我们会在即将发布的 iOS 11.x 更新中,重新将这个手势带回来。

  按照往年的规律,苹果应该很快就将放出 iOS 11.0.1 甚至是 iOS 11.1 。为什么?很简单,正如很多锋友都提到的,一个版本很难做到相对完美,有些细微问题只有很多人升级系统后才会不断被发现。不过既然苹果方面都应该回复了粉丝的问题,而且提到会很快在更新中带回这个手势,那么我们不妨给予多一点耐心等待一下。

  其实从这个角度看,苹果也是很关心用户的心声的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭