威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 威锋早报: iOS 11发布24小时安装率10%

威锋早报: iOS 11发布24小时安装率10%

2017-09-21 08:00:51
bqx911bqx
威锋网
加载中...

或许害怕出现类似当初 iOS 10 推送时的安装问题,今年第一时间选择升级的用户数量与往年相比并不算多。


  苹果昨天已经放出 iOS 11 正式版,升级新系统后的朋友们体验怎么样了呢?或许害怕出现类似当初 iOS 10 升级时的安装问题,今年第一时间选择升级的用户数量与往年相比并不算多。

  iOS 11发布24小时内10%用户选择更新


  苹果公司的 iOS 11 系统于昨日凌晨正式发布。根据行为分析服务提供方 Mixpanel 的数据显示,从时间上看,果粉很快就决定升级自己的系统。在更新发布的 24 小时之后,iOS 11 已经安装在了 10% 的 iOS 设备上。

  但是与以前的 iOS 版本升级速度相比,这一数值依旧得归于“慢速”行列。例如,iOS 10 在发布后 24 小时内,安装量达 14.45%;而 iOS 9 则达到了 12.6%。正如人们普遍经历的那样,与以前的 iOS 版本更新不同,iOS 11 似乎没有遇到任何安装问题。但是,iOS 此前一些不愉快的升级经历,可能的确导致了此次更新速度稍慢。一些用户会选择适当推迟更新,等待第一批更新用户的反馈。

  苹果曾考虑为iPhone X增加床头钟模式


  苹果软件工程高级副总裁 Craig Federighi 在回复一名问到此事的粉丝的邮件中提到,“我们确实考虑过这个,这可能是对那些用底座为手机充电的用户来讲最有意义的功能”。不过,Federighi 提到人们“现在不是特别普遍”采用这种充电方式。

  床头钟模式是 Apple Watch 里用到的一种功能,可以让侧放充电的 Apple Watch 充当床头闹钟。Apple Watch 可以用更醒目的水平方式显示时间、日期、电池充电情况以及即将启动的闹钟提醒。

  虽然 iPhone X 不能侧放充电,但可以放在充电板上进行感应充电。再加上新的屏幕轻触唤醒功能,床头种模式也是不错的主意。苹果或许会在未来通过软件更新的方式带来这个功能,也可能早已经放弃了这个创意。

  分析师:iPhone X量产推迟 将在10月中开始


  下个月月底,万众期待的 iPhone X 就要开启预购了。不过一些分析师从供应链那里得知,直到现在 iPhone X 的最终量产工作依然还没有开启,换言之,iPhone X 的量产又将会推迟。

  分析师提到,其实 iPhone X 的量产其实已经多次出现推迟的情况,而最近这个情况又加剧了。据悉,iPhone X 的量产将会从10 月中旬开始,这比之前的预计又晚了一些,而随着这次量产的推迟,iPhone X 的全面投产也许要等到 11 月了。如果到时候你真的没有抢到 iPhone X ,那么你会愿意花多少时间来等待它呢?

  苹果上调App Store无线下载上限


  为了配合周二的 iOS 11 盛大发布,苹果宣布对 App Store 政策所作的一项重大改变。用户连接到蜂窝网络时,可以下载的应用大小总量由以前的 100MB 提高到了 150MB。

  苹果表示:“我们已经将蜂窝网络的下载限制从 100MB 提高到 150MB,让客户可以通过手机网络从App Store下载更多应用程序。” 苹果上调无线下载上限的目的可能是为了迎接一大批 AR应用的上线做准备。很多 AR 应用已经在 App Store 上线,这些 AR 应用在现实世界的物体上覆盖了丰富的图像。

  Apple Watch 3数据问题蒸发苹果几百亿市值


  今天早上,有很多针对即将到来的 Apple Watch Series 3 的报道和评论,表明这款产品存在一些 LTE 数据连接问题——这导致苹果股价今天早上出现小幅下滑,在向 1 万亿美元市值冲刺时出现了减速。苹果股价今天上午下跌了约 2.5%,对于市值 8000 亿苹果来说,这是一个相当大的数字。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭